POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización septiembre 14, 2018

Eezy Inc. ("Eezy") o cualquier marca de Eezy ("Videezy", "Vecteezy", "Themezy", "Brusheezy") ("nosotros", "nuestro" o "nuestro") respetan la privacidad de nuestros usuarios. Tenga en cuenta que las prácticas de Eezy (o cualquier propiedad / marca bajo del Eezy), con respecto a su acceso y uso del sitio web https://www.videezy.com/, así como a cualquier otro medio de comunicación, canal de medios, dispositivo móvil El sitio web o las aplicaciones móviles relacionadas, vinculadas o conectadas de otro modo (colectivamente, el "Sitio"), con respecto a la información personal, ahora se rigen por esta Política de privacidad, ya que pueden modificarse ocasionalmente. Por favor lea esta Política de privacidad atentamente. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TÉRMINOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, POR FAVOR NO ACCEDA AL SITIO.

Nos reservamos el derecho de realizar cambios a esta Política de privacidad en cualquier momento y por cualquier motivo, y alentamos a los visitantes y usuarios de nuestro sitio https://www.videezy.com/ a revisar regularmente nuestra Política de privacidad. Para actualizar su información y preferencias, visite su Panel de control > Configuraciones de la cuenta.

CAMBIOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Toda la "Información personal" ("Información personal" es cualquier información que identifique o pueda usarse para identificar, contactar o localizar a la persona con la que se relaciona dicha información) que recopilamos y mantenemos estará sujeta a esta Política de privacidad, independientemente de las modificaciones hecho en alguna ocasión.

Esta Política de privacidad fue modificada en la fecha establecida en la parte superior de la política. Intentamos constantemente mejorar el Servicio, por lo que es posible que tengamos que cambiar esta Política de Privacidad también de vez en cuando, pero le avisaremos de los cambios editando la fecha en la parte superior de esta política, enviándole un correo electrónico, y / o por algún otro medio si es necesario.

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

La información personal en este sitio es recopilada por Eezy, Inc., 2413 Nashville Road Bowling Green, KY 42101, EE. UU. Y su número de teléfono es (888) 847-3805.

Como visitante del sitio, puede participar en muchas actividades sin proporcionar ninguna información personal.

Sin embargo, cuando configura una cuenta en línea con nosotros o solicita productos / servicios como cliente, podemos recopilar su información personal. Podemos recopilar información sobre usted de varias maneras. La información que recopilamos en el sitio incluye:

Información personal

Información de identificación personal, como su nombre, números de teléfono y fax, dirección y dirección de correo electrónico; y la información de facturación como el número, fecha de vencimiento, tipo de tarjeta y dirección de facturación de su tarjeta de crédito; e información demográfica, como el título de su trabajo, la descripción del trabajo, el nombre de la empresa y el tipo de empresa.

Usted puede estar al tanto de la regulación de la Unión Europea, conocida como el Reglamento General de Protección de Datos o "GDPR". Esta regulación otorga ciertos derechos a las personas en relación con sus datos personales. Comprendemos y cumplimos los Principios del Escudo de privacidad UE-EE. UU. Y los Principios del Swiss-US Privacy Shield. Hemos implementado actualizaciones de nuestra Política de privacidad para ayudar a los usuarios a utilizar sus derechos.

Según esté disponible y, salvo lo limitado por la ley aplicable, los derechos otorgados a las personas son:

  • Derecho de acceso: el derecho a ser informado y solicitar acceso a sus Datos Personales
  • Derecho a rectificación: el derecho a solicitar enmiendas y actualizaciones de sus Datos Personales
  • Derecho de cancelación - el derecho a solicitar que modifiquemos o actualicemos sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;
  • Derecho de eliminación: el derecho de solicitar la eliminación de sus Datos Personales;
  • Derecho a restringir: el derecho de solicitar una suspensión de procesamiento temporal o permanente en algunos o todos de sus Datos Personales.
  • Derecho a Oponerse -
    • El derecho, en cualquier momento, a oponerse a que procesemos sus Datos Personales por motivos relacionados con su situación particular;
    • El derecho a oponerse al procesamiento de sus Datos Personales para fines de marketing directo;
  • Derecho a la portabilidad de datos: el derecho a solicitar una copia de sus Datos Personales en formato electrónico y el derecho a transmitir esos datos personales para su uso en el servicio de otra parte; y
  • Derecho a no estar sujeto a las Decisiones Automatizadas: el derecho a no estar sujeto a una decisión basada únicamente en la toma de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, cuando la decisión tenga un efecto legal en usted o produzca un efecto similar significativo.

Datos Derivativos

Información que nuestros servidores recopilan automáticamente cuando accede al Sitio, como su dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo, horarios de acceso y las páginas que ha visto directamente antes de acceder al Sitio.

Datos Financieros

Información financiera, como datos relacionados con su pago y la información del contribuyente, incluido, entre otros, su método de pago (por ejemplo, número de tarjeta de crédito válida, marca de la tarjeta, fecha de vencimiento) y correo electrónico de pago. Tal información puede ser recopilada por nosotros cuando compra, ordena, devuelve, intercambia o solicita información sobre nuestros servicios del Sitio. Almacenamos información financiera muy limitada, si la hay, que recopilamos. De lo contrario, toda la información financiera es almacenada por nuestro procesador de pagos, BrainTree Payments, y en algunos casos, Chargify y / o PayPal. Le sugerimos que revise las políticas de privacidad de los procesadores de pago antes mencionados y se comunique con ellos directamente para recibir respuestas a sus preguntas.

Permisos de Facebook

El Sitio puede acceder de manera predeterminada a la información básica de su cuenta de Facebook, incluidos su nombre, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, ciudad actual y URL de la foto de perfil, así como otra información que decida hacer pública. También podemos solicitar acceso a otros permisos relacionados con su cuenta, como amigos, registros y likes, y puede optar por otorgarnos o denegarnos el acceso a cada permiso individual. Para obtener más información sobre los permisos de Facebook, consulte la página de referencia de permisos de Facebook.

Datos de Redes Sociales

El sitio incluye funciones de redes sociales, como Facebook, Google+, Instagram, Pinterest, Twitter, Snapchat, LinkedIn, Dribbble, como por ejemplo los widgets de redes sociales que le permiten compartir contenido del sitio. Estas funciones pueden recopilar su dirección IP, qué página está visitando en nuestro sitio y pueden establecer un cookie para permitir que la característica funcione correctamente. Las funciones y los widgets de las redes sociales son alojados por un tercero o se alojan directamente en nuestro sitio. Sus interacciones con estas funciones se rigen por la política de privacidad de la compañía que lo proporciona.

Información de usuario de sitios de redes sociales, como Facebook, Google+, Instagram, Pinterest, Twitter, Snapchat, LinkedIn, Dribbble, incluyendo su nombre, nombre de usuario de su red social, ubicación, sexo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, foto de perfil y datos públicos para contactos, si conecta su cuenta a dichas redes sociales.

DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Podemos compartir información que hayamos recopilado sobre usted en ciertas situaciones. Su información puede ser divulgada de la siguiente manera:

Por Ley o para Proteger Derechos

Si creemos que la divulgación de información sobre usted es necesaria para responder a un proceso legal, para investigar o remediar posibles violaciones de nuestras políticas, o para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros, podemos compartir su información según lo permita o requiera cualquier ley, regla o regulación aplicable. Esto incluye el intercambio de información con otras entidades para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

Proveedores de Servicios de Terceros

Podemos compartir su información con terceros que realizan servicios para nosotros o en nuestro nombre, incluido el procesamiento de pagos, análisis de datos, entrega de correo electrónico, servicios de alojamiento, servicio al cliente y asistencia de marketing.

Comunicaciones de Marketing

Con tu permiso, podemos compartir su información con terceros con fines de comercialización, de acuerdo a la ley.

Interacciones con Otros Usuarios

Si interactúa con otros usuarios del Sitio, esos usuarios pueden ver su nombre, foto de perfil y descripciones de su actividad, incluido el envío de invitaciones a otros usuarios, el chat con otros usuarios, las publicaciones que le gustan y / o blogs.

Publicaciones Online

Cuando publica comentarios, contribuciones u otro contenido en el Sitio, sus publicaciones pueden ser vistas por todos los usuarios y pueden distribuirse públicamente fuera del Sitio a perpetuidad.

Anunciantes de Terceros

Podemos utilizar compañías publicitarias de terceros para publicar anuncios cuando visite el Sitio. Estas compañías pueden usar información sobre sus visitas al Sitio y otros sitios web que están contenidas en las cookies de la web para proporcionar anuncios sobre bienes y servicios de su interés.

Afiliados

Podemos compartir su información con nuestros afiliados, en cuyo caso exigiremos a dichos afiliados que cumplan con esta Política de privacidad. Los afiliados incluyen nuestra empresa matriz y cualquier subsidiaria, empresa conjunta u otras compañías que controlemos o que estén bajo control común con nosotros.

Compañeros de Negocio

Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.

Contactos de Redes Sociales

Si se conecta al sitio a través de una red social, sus contactos en la red social verán su nombre, foto de perfil y descripciones de su actividad.

Otros Terceros

Podemos compartir su información con los anunciantes con el propósito de realizar un análisis comercial general. También podemos compartir su información con dichos terceros para fines de comercialización, de acuerdo a la ley.

Venta o Bancarrota

Si reorganizamos o vendemos la totalidad o una parte de nuestros activos, sufrimos una fusión o somos adquiridos por otra entidad, podemos transferir su información a la entidad sucesora. Si salimos del negocio o entramos en bancarrota, su información sería un activo transferido o adquirido por un tercero. Usted reconoce que tales transferencias pueden ocurrir y que el receptor puede rechazar compromisos de honor que hicimos en esta Política de Privacidad.

No somos responsables de las acciones de terceros con los que comparte datos personales o confidenciales, y no tenemos autoridad para administrar o controlar solicitudes de terceros. Si ya no desea recibir correspondencia, correos electrónicos u otras comunicaciones de terceros, usted es responsable de contactar al tercero directamente.

TECNOLOGÍAS DE RASTREO Y COOKIES

El sitio puede recopilar información automáticamente cuando navegas como; proveedor de servicios de Internet, tipo y versión del navegador, sistema operativo y tipo de dispositivo, tiempo promedio en nuestros sitios, páginas visitadas, información a la que se accede, dirección de Protocolo de Internet (IP) utilizado para conectar su computadora a Internet, y otras estadísticas relevantes. Dicha información a veces se denomina “análisis web” o datos de rastreo de clics.

Podemos combinar esta información de registro recopilada automáticamente con otra información sobre usted que recopilamos. Hacemos esto para mejorar los servicios que le ofrecemos, para mejorar el marketing, los análisis y la funcionalidad del sitio.

Cookies, Web Beacons y Análisis de Sitios Web

El sitio, nuestros afiliados y servicios analíticos, tales como Google Analytics, pueden utilizar tecnologías como: cookies, beacons, etiquetas y scripts para mejorar y proporcionar funciones del sitio, y experiencia de calidad. Estas tecnologías y servicios se utilizan con el propósito de analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos del mouse y / o de la página de los usuarios, determinar la popularidad de cierto contenido y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en general. Es posible que recibamos informes basados en el uso de estas tecnologías por parte de estas empresas tanto de forma individual como agregada.

Cookies son archivos de texto únicos que los sitios web pueden enviar a su computadora cuando navega en un sitio. Podemos utilizar cookies como un medio para conocer nuestra base de usuarios y mejorar nuestro sitio (s). La mayoría de los navegadores web pueden alertarlo sobre el uso de cookies o negarse a aceptarlas por completo.

SITIOS WEB DE TERCEROS

Nuestro sitio puede incluir enlaces a otros sitios de terceros, incluidos anuncios y servicios externos, que no están afiliados a nuestro sitio, ni cuyas prácticas de privacidad son las mismas que las prácticas establecidas en nuestro sitio. Si envía información personal a cualquiera de esos sitios, su información se rige por sus políticas de privacidad. Le recomendamos que lea cuidadosamente la política de privacidad de cualquier sitio web que visite.

Publicidad Basada en Internet

Podemos colaborar con un sitio de terceros para mostrar publicidad en el Sitio. Nuestros terceros puedan usar tecnologías como cookies para recopilar información sobre sus actividades en el Sitio y otros sitios con el propósito de hacer publicidad basada en sus actividades e intereses de navegación. Para obtener más información sobre la exclusión voluntaria de los anuncios basados en Internet, visita la herramienta Network Advertising Initiative Opt-Out Tool o Digital Alliance Opt-Out Tool.

SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN

Utilizamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para ayudar a proteger su información personal. Si bien hemos tomado medidas razonables para proteger la información personal que nos proporciona, tenga en cuenta que, a pesar de nuestros esfuerzos, ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable, y no se puede garantizar ningún método de transmisión de datos contra cualquier intercepción u otro tipo de uso indebido. Cualquier información divulgada online es vulnerable a la interceptación y el uso indebido por parte de terceros no autorizados. Por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad total si proporciona información personal.

Tiene derecho a acceder, corregir o eliminar su información personal y sus preferencias de privacidad en cualquier momento. Esto se puede lograr haciendo clic en el enlace "Panel de Control", donde puede ver y realizar cambios en la mayor parte de su Información personal de inmediato. Si es colaborador o usuario, puede cambiar su perfil en "Configuraciónes". Para otras preguntas relacionadas o dudas relacionadas con su Información personal, puede comunicarse con nuestro Apoyo por correo electrónico. Responderemos a su solicitud dentro de un plazo razonable.

POLÍTICA PARA MENORES

No aceptamos ni solicitamos información de menores ni comercializamos para niños menores de 16 años. Si tiene conocimiento de cualquier información que hayamos recopilado de niños menores de 16 años, por favor contáctenos a través de la información a continuación.

OPCIONES PARA FUNCIONES DE “NO CONTACTAR”

La mayoría de los navegadores web y algunos sistemas operativos móviles incluyen una función o ajuste "Do-Not-Track" ("DNT") que puede activar para señalar su preferencia de privacidad para que no se supervisen y recopilen datos sobre sus actividades de navegación online. No se ha ningún estándar tecnológico uniforme para reconocer e implementar las señales DNT. Como tal, actualmente no respondemos a las señales del navegador DNT ni a ningún otro mecanismo que comunique automáticamente que su elección de no se rastrea online. Si se adopta un estándar para rastreo que debemos seguir en el futuro, le informaremos acerca de esa práctica en una versión revisada de esta Política de privacidad.

Subprocesadores

De conformidad con la Regulación de privacidad de datos generales (GDPR), videezy utiliza ciertos subprocesadores para proporcionar nuestro servicio. Un subprocesador es un procesador de datos de terceros contratado por videezy, que tiene o puede tener acceso a su información.

Nombre de la entidad Tipo de entidad Sedes corporativas
Amazon Web Services, Inc. Proveedor de servicios en la nube - Infraestructura y almacenamiento Estados Unidos, Irlanda
Airbrake Informes sobre Errores de Software y Aplicativos Estados Unidos
Mailchimp Correos Electrónicos Anuncios y Marketing Estados Unidos
Periscope Data Análisis de negocio Estados Unidos
Sendgrid Servicio de Correo Electrónico Transaccional Estados Unidos
Braintree Services Procesador de pagos y proveedor de suscripciones Estados Unidos
Full Story Analítica del sitio web Estados Unidos
Baremetrics Análisis Financiero Estados Unidos
Google Analytics Proveedor de analítica de sitios web Estados Unidos
DoubleClick for Publishers Plataforma de publicación de anuncios Estados Unidos
Google Adsense Plataforma de publicación de anuncios Estados Unidos
Oath Plataforma de publicación de anuncios Estados Unidos
Pulsepoint Plataforma de publicación de anuncios Estados Unidos
Tribal Fusion / Expo9 Plataforma de publicación de anuncios Estados Unidos
OpenX Plataforma de publicación de anuncios Estados Unidos
Media.net Plataforma de publicación de anuncios Estados Unidos
BSA Plataforma de publicación de anuncios Estados Unidos
New Relic Monitoreo, registro y análisis de conectividad Estados Unidos
Cloudflare, Inc. DNS, distribución de contenido y proveedor de seguridad Estados Unidos
Facebook Autenticación de inicio de sesión y análisis publicitario Estados Unidos
Zendesk, Inc. Proveedor de servicios en la nube - Servicios de soporte al cliente Estados Unidos
The Media Shop Plataforma de publicación de anuncios Estados Unidos

Qué puedes hacer con tu información personal

Información de su cuenta

Puede revisar o cambiar la información de su cuenta en cualquier momento o cancelarla poniéndose en contacto con nosotros a través de la información de contacto a continuación.

Tras su solicitud para cancelar su cuenta, desactivaremos o eliminaremos su cuenta y la información de nuestras bases de datos activas. Sin embargo, parte de la información se puede conservar en nuestros archivos para evitar fraudes, solucionar problemas, ayudar con cualquier investigación, hacer cumplir nuestros Términos de uso y / o cumplir con los requisitos legales.

Solicite una copia de sus datos

Puede solicitar una copia de su información que tenemos (en Europa esto se conoce como “subject access request”). Si desea una copia de una parte o de la totalidad, contáctenos en [email protected] y comuníquenos específicamente qué información le gustaría copias de, incluidos los números de su cuenta o de referencia, si los tiene. Cualquier solicitud de acceso al tema puede estar sujeta a una tarifa razonable para cubrir el costo de proporcionarle detalles de la información que tenemos.

Solicitud de portabilidad de datos

Usted tiene los derechos para obtener una copia de parte de la Información personal que tenemos sobre usted y volver a usarla o compartirla para sus propios fines ("right to data portability").

El derecho a la portabilidad de datos solo se aplica:

  • a la información personal que nos ha proporcionado (es decir, ninguna otra información),
  • donde estamos procesando su información personal porque usted nos ha dado su consentimiento para hacerlo, o bajo un contrato; y
  • cuando el procesamiento se lleva a cabo por medios automáticos.

Podemos rechazar su solicitud de portabilidad de datos si el procesamiento no cumple con los criterios anteriores. Además, si la información personal concierne a más de un individuo, es posible que no podamos transferir tu información si perjudicaría los derechos de la otra persona.

Solicitar que dejamos de procesar tu información

Puede solicitar que dejamos de procesar tu información personal. Si realiza dicha solicitud, conservaremos solo la cantidad de información personal que le pertenece que es necesaria para garantizar que no se procese más su información personal.

Correos electrónicos y comunicaciones

Si ya no desea recibir correspondencia, correos electrónicos u otras comunicaciones de nosotros, puede optar por no recibir:

  • Al hacer clic en el botón cancelar suscripción en cualquiera de nuestros boletines informativos o correos electrónicos, o al comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

Excepciones

Es posible que retengamos información personal relacionada con transacciones financieras para evitar el fraude y el mantenimiento de registros financieros.

DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA

La Sección 1798.83 del Código Civil de California, también conocida como la ley "Shine The Light", permite a nuestros usuarios que son residentes de California solicitar y obtener de nosotros, una vez al año y sin cargo, información sobre categorías de información personal (si corresponde) con otras empresas para su propio uso de marketing. Si corresponde, esta información incluiría las categorías de información del cliente, así como los nombres y direcciones de las empresas con las que se compartió la información del cliente durante el año calendario anterior (por ejemplo, las solicitudes realizadas en 2018 recibirán información sobre las actividades de intercambio de 2017). Si usted es residente de California y desea realizar dicha solicitud, por favor envíe su solicitud por escrito a nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

Si es menor de 18 años, reside en California y tiene una cuenta registrada en el Sitio, tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos no deseados que publique en el Sitio. Para solicitar la eliminación de dichos datos, contáctenos utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación, e incluya la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta y una declaración de que reside en California. Nos aseguraremos de que los datos no se muestren públicamente en el Sitio, pero tenga en cuenta que es posible que los datos no se eliminen de manera completa o exhaustiva de nuestros sistemas.

La ubicación de su información personal

Mientras su información personal esté en nuestro poder, se almacenará principalmente en las instalaciones de hospedaje ubicadas en los EE. UU. Estas instalaciones son operadas por Eezy o por nuestros proveedores externos. Al utilizar el Servicio, usted está consintiendo en que su Información personal sea almacenada, transferida y procesada en los Estados Unidos.

CONTÁCTENOS

Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política de privacidad, por favor contáctenos:

Eezy
2413 Nashville Road
Bowling Green, KY 42101
(888) 847-3805
[email protected]